Tak diduga kenyataannya singkong yang hingga saat ini banyak kita peroleh dipasar-pasar, memiliki faedah yang begitu ampuh sebagai obat untuk membu*nuh sebagian s3l kanker pada badan. Dan ini telah dibuktikan berdasarkan pada pengalaman seorang peneliti asal Srilanka bernama Dr Cynthia Jayasuriya, dimana saat itu ia tengah tengah lakukan perawatan kanker.
Dr Cynthia semula penasaran inginkan tahu makanan teratur yang dikonsumsi yang mempunyai k4ndung4n vitamin B17. Kenyataannya vitamin B17 itu ada pada singkong. Jadi Dr Cynthia mulai mengkonsumsi singkong 10 gr tiga kali sehari.
Setelah dikonsumsi selama sebulan, ia kerjakan kontrol k4ndu'ng k3m! h yang ditangani doker yang menangani penyakitnya. Kenyataannya sang dokter terkejut karena k4ndu'ng k3m! hnya benar-benar bersih dan normal.
Selama makan singkong, Dr Cynthia merasa demikian fit dan orang lainpun memandangnya demikian sehat. Lalu tiap-tiap tiga bln. ia check dan pada akhirnya tetaplah bersih. Sejak mulai itu ia hanya mengkonsumsi singkong dan tidak lakukan pengobatan yang lain.
Lewat cara sederhana, Dr Cynthia Jayasuriya menjelaskan langkah kerja singkong yang bisa membu*nuh sebagian s3l g4nas yang bisa mengger0g0ti badan manusia.
Di singkong ada vitamin B17 yang nama ilmiahnya amygdaline. Sebagian s3l kanker yakni s3l yang belum masak dan memiliki enzym yang berbeda dengan enzym normal. Waktu vitamin B17 digabungkan dengan enzyme s3l normal, B17 akan terurai jadi tiga tipe gula.
Tetapi waktu tergabung dengan enzyme s3l kanker, B17 terurai jadi : 1 gula, 1 benzaldehida dan 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik tersebut yang membu*nuh s3l kanker lewat cara lokal. Setelah narasi Dr Cynthia itu menebar luas pada 2010, ia peroleh informasi pasien-pasien lain yang mengkonsumsi singkong.
Ada seorang pria berusia 70 th., terdiagnosis menanggung derita kanker pr0st4t. Pasien ini termasuk juga tidak bisa. Istrinya yang seorang pensiunan di rumah sakit membaca artikel Dr Cynthia, siapkan singkong saja pada suaminya.
Setelah 1 minggu, kondisi si pasien tambah baik. Setelah sebulan makan singkong masing-masing pagi, dia lakukan kontrol. Sejak mulai terdiagnosis kanker, hasil test PSA-nya 280-20. Tetapi sesudah
sebulan PSA-nya jadi 5. 89!
Cerita lain datang dari seorang pasien kanker hati. Hasil pemindaian setelah operasi, masih tetap terdapat banyak s3l kanker yang belum terangkat sempurna. Pasien ini selekasnya mengkonsumsi singkong, dan sebulan setelah itu s3l kanker yang tersisa tidak menjadi membesar.
Tersebut tiga tips yang bisa memandu bagaimana langkahnya sehat memasak dan mengkonsumsi singkong, makanan " ndeso " yang diakui manjur mengatasi g4nasnya ser4ngan sebagian s3l kanker di badan manusia ;
Tentukan singkong yang fresh, yang tak ada noda biru
Rebus dan jangan sampai tutup panci selama memasak. Ini akan membantu menguapkan kelebihan asam midrosianik.
Jangan sampai mengkonsumsi makanan yang mempunyai k4ndung4n jahe/ginger, seperti biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sedikitnya 8 jam setelah mengkonsumi singkong.
Sekianlah segelintir pengalaman dari beberapa orang yang berhasil singkirkan kanker didalam badan mereka dengan mengkonsumsi singkong.
Mari SHARE info ini dengan tombol BAGIKAN yang ada dibawah..
Dr Cynthia semula penasaran inginkan tahu makanan teratur yang dikonsumsi yang mempunyai k4ndung4n vitamin B17. Kenyataannya vitamin B17 itu ada pada singkong. Jadi Dr Cynthia mulai mengkonsumsi singkong 10 gr tiga kali sehari.
Setelah dikonsumsi selama sebulan, ia kerjakan kontrol k4ndu'ng k3m! h yang ditangani doker yang menangani penyakitnya. Kenyataannya sang dokter terkejut karena k4ndu'ng k3m! hnya benar-benar bersih dan normal.
Selama makan singkong, Dr Cynthia merasa demikian fit dan orang lainpun memandangnya demikian sehat. Lalu tiap-tiap tiga bln. ia check dan pada akhirnya tetaplah bersih. Sejak mulai itu ia hanya mengkonsumsi singkong dan tidak lakukan pengobatan yang lain.
Lewat cara sederhana, Dr Cynthia Jayasuriya menjelaskan langkah kerja singkong yang bisa membu*nuh sebagian s3l g4nas yang bisa mengger0g0ti badan manusia.
Di singkong ada vitamin B17 yang nama ilmiahnya amygdaline. Sebagian s3l kanker yakni s3l yang belum masak dan memiliki enzym yang berbeda dengan enzym normal. Waktu vitamin B17 digabungkan dengan enzyme s3l normal, B17 akan terurai jadi tiga tipe gula.
Tetapi waktu tergabung dengan enzyme s3l kanker, B17 terurai jadi : 1 gula, 1 benzaldehida dan 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik tersebut yang membu*nuh s3l kanker lewat cara lokal. Setelah narasi Dr Cynthia itu menebar luas pada 2010, ia peroleh informasi pasien-pasien lain yang mengkonsumsi singkong.
Ada seorang pria berusia 70 th., terdiagnosis menanggung derita kanker pr0st4t. Pasien ini termasuk juga tidak bisa. Istrinya yang seorang pensiunan di rumah sakit membaca artikel Dr Cynthia, siapkan singkong saja pada suaminya.
Setelah 1 minggu, kondisi si pasien tambah baik. Setelah sebulan makan singkong masing-masing pagi, dia lakukan kontrol. Sejak mulai terdiagnosis kanker, hasil test PSA-nya 280-20. Tetapi sesudah
sebulan PSA-nya jadi 5. 89!
Cerita lain datang dari seorang pasien kanker hati. Hasil pemindaian setelah operasi, masih tetap terdapat banyak s3l kanker yang belum terangkat sempurna. Pasien ini selekasnya mengkonsumsi singkong, dan sebulan setelah itu s3l kanker yang tersisa tidak menjadi membesar.
Tersebut tiga tips yang bisa memandu bagaimana langkahnya sehat memasak dan mengkonsumsi singkong, makanan " ndeso " yang diakui manjur mengatasi g4nasnya ser4ngan sebagian s3l kanker di badan manusia ;
Tentukan singkong yang fresh, yang tak ada noda biru
Rebus dan jangan sampai tutup panci selama memasak. Ini akan membantu menguapkan kelebihan asam midrosianik.
Jangan sampai mengkonsumsi makanan yang mempunyai k4ndung4n jahe/ginger, seperti biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sedikitnya 8 jam setelah mengkonsumi singkong.
Sekianlah segelintir pengalaman dari beberapa orang yang berhasil singkirkan kanker didalam badan mereka dengan mengkonsumsi singkong.
Mari SHARE info ini dengan tombol BAGIKAN yang ada dibawah..
Tak diduga kenyataannya singkong yang hingga saat ini banyak kita peroleh dipasar-pasar, memiliki faedah yang begitu ampuh sebagai obat untuk membu*nuh sebagian s3l kanker pada badan. Dan ini telah dibuktikan berdasarkan pada pengalaman seorang peneliti asal Srilanka bernama Dr Cynthia Jayasuriya, dimana saat itu ia tengah tengah lakukan perawatan kanker.
Dr Cynthia semula penasaran inginkan tahu makanan teratur yang dikonsumsi yang mempunyai k4ndung4n vitamin B17. Kenyataannya vitamin B17 itu ada pada singkong. Jadi Dr Cynthia mulai mengkonsumsi singkong 10 gr tiga kali sehari.
Setelah dikonsumsi selama sebulan, ia kerjakan kontrol k4ndu'ng k3m! h yang ditangani doker yang menangani penyakitnya. Kenyataannya sang dokter terkejut karena k4ndu'ng k3m! hnya benar-benar bersih dan normal.
Selama makan singkong, Dr Cynthia merasa demikian fit dan orang lainpun memandangnya demikian sehat. Lalu tiap-tiap tiga bln. ia check dan pada akhirnya tetaplah bersih. Sejak mulai itu ia hanya mengkonsumsi singkong dan tidak lakukan pengobatan yang lain.
Lewat cara sederhana, Dr Cynthia Jayasuriya menjelaskan langkah kerja singkong yang bisa membu*nuh sebagian s3l g4nas yang bisa mengger0g0ti badan manusia.
Di singkong ada vitamin B17 yang nama ilmiahnya amygdaline. Sebagian s3l kanker yakni s3l yang belum masak dan memiliki enzym yang berbeda dengan enzym normal. Waktu vitamin B17 digabungkan dengan enzyme s3l normal, B17 akan terurai jadi tiga tipe gula.
Tetapi waktu tergabung dengan enzyme s3l kanker, B17 terurai jadi : 1 gula, 1 benzaldehida dan 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik tersebut yang membu*nuh s3l kanker lewat cara lokal. Setelah narasi Dr Cynthia itu menebar luas pada 2010, ia peroleh informasi pasien-pasien lain yang mengkonsumsi singkong.
Ada seorang pria berusia 70 th., terdiagnosis menanggung derita kanker pr0st4t. Pasien ini termasuk juga tidak bisa. Istrinya yang seorang pensiunan di rumah sakit membaca artikel Dr Cynthia, siapkan singkong saja pada suaminya.
Setelah 1 minggu, kondisi si pasien tambah baik. Setelah sebulan makan singkong masing-masing pagi, dia lakukan kontrol. Sejak mulai terdiagnosis kanker, hasil test PSA-nya 280-20. Tetapi sesudah
sebulan PSA-nya jadi 5. 89!
Cerita lain datang dari seorang pasien kanker hati. Hasil pemindaian setelah operasi, masih tetap terdapat banyak s3l kanker yang belum terangkat sempurna. Pasien ini selekasnya mengkonsumsi singkong, dan sebulan setelah itu s3l kanker yang tersisa tidak menjadi membesar.
Tersebut tiga tips yang bisa memandu bagaimana langkahnya sehat memasak dan mengkonsumsi singkong, makanan " ndeso " yang diakui manjur mengatasi g4nasnya ser4ngan sebagian s3l kanker di badan manusia ;
Tentukan singkong yang fresh, yang tak ada noda biru
Rebus dan jangan sampai tutup panci selama memasak. Ini akan membantu menguapkan kelebihan asam midrosianik.
Jangan sampai mengkonsumsi makanan yang mempunyai k4ndung4n jahe/ginger, seperti biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sedikitnya 8 jam setelah mengkonsumi singkong.
Sekianlah segelintir pengalaman dari beberapa orang yang berhasil singkirkan kanker didalam badan mereka dengan mengkonsumsi singkong.
Mari SHARE info ini dengan tombol BAGIKAN yang ada dibawah..
Dr Cynthia semula penasaran inginkan tahu makanan teratur yang dikonsumsi yang mempunyai k4ndung4n vitamin B17. Kenyataannya vitamin B17 itu ada pada singkong. Jadi Dr Cynthia mulai mengkonsumsi singkong 10 gr tiga kali sehari.
Setelah dikonsumsi selama sebulan, ia kerjakan kontrol k4ndu'ng k3m! h yang ditangani doker yang menangani penyakitnya. Kenyataannya sang dokter terkejut karena k4ndu'ng k3m! hnya benar-benar bersih dan normal.
Selama makan singkong, Dr Cynthia merasa demikian fit dan orang lainpun memandangnya demikian sehat. Lalu tiap-tiap tiga bln. ia check dan pada akhirnya tetaplah bersih. Sejak mulai itu ia hanya mengkonsumsi singkong dan tidak lakukan pengobatan yang lain.
Lewat cara sederhana, Dr Cynthia Jayasuriya menjelaskan langkah kerja singkong yang bisa membu*nuh sebagian s3l g4nas yang bisa mengger0g0ti badan manusia.
Di singkong ada vitamin B17 yang nama ilmiahnya amygdaline. Sebagian s3l kanker yakni s3l yang belum masak dan memiliki enzym yang berbeda dengan enzym normal. Waktu vitamin B17 digabungkan dengan enzyme s3l normal, B17 akan terurai jadi tiga tipe gula.
Tetapi waktu tergabung dengan enzyme s3l kanker, B17 terurai jadi : 1 gula, 1 benzaldehida dan 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik tersebut yang membu*nuh s3l kanker lewat cara lokal. Setelah narasi Dr Cynthia itu menebar luas pada 2010, ia peroleh informasi pasien-pasien lain yang mengkonsumsi singkong.
Ada seorang pria berusia 70 th., terdiagnosis menanggung derita kanker pr0st4t. Pasien ini termasuk juga tidak bisa. Istrinya yang seorang pensiunan di rumah sakit membaca artikel Dr Cynthia, siapkan singkong saja pada suaminya.
Setelah 1 minggu, kondisi si pasien tambah baik. Setelah sebulan makan singkong masing-masing pagi, dia lakukan kontrol. Sejak mulai terdiagnosis kanker, hasil test PSA-nya 280-20. Tetapi sesudah
sebulan PSA-nya jadi 5. 89!
Cerita lain datang dari seorang pasien kanker hati. Hasil pemindaian setelah operasi, masih tetap terdapat banyak s3l kanker yang belum terangkat sempurna. Pasien ini selekasnya mengkonsumsi singkong, dan sebulan setelah itu s3l kanker yang tersisa tidak menjadi membesar.
Tersebut tiga tips yang bisa memandu bagaimana langkahnya sehat memasak dan mengkonsumsi singkong, makanan " ndeso " yang diakui manjur mengatasi g4nasnya ser4ngan sebagian s3l kanker di badan manusia ;
Tentukan singkong yang fresh, yang tak ada noda biru
Rebus dan jangan sampai tutup panci selama memasak. Ini akan membantu menguapkan kelebihan asam midrosianik.
Jangan sampai mengkonsumsi makanan yang mempunyai k4ndung4n jahe/ginger, seperti biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sedikitnya 8 jam setelah mengkonsumi singkong.
Sekianlah segelintir pengalaman dari beberapa orang yang berhasil singkirkan kanker didalam badan mereka dengan mengkonsumsi singkong.
Mari SHARE info ini dengan tombol BAGIKAN yang ada dibawah..
0 Komentar