Tidak disangka nyatanya singkong yang sampai kini banyak kita dapatkan dipasar-pasar, mempunyai manfaat yang sangat ampuh sebagai obat untuk mem*bu*nuh beberapa sel kanker dalam tubuh. Serta ini sudah dibuktikan berdasar pada pengalaman seseorang peneliti asal Srilanka bernama Dr Cynthia Jayasuriya, di mana waktu itu ia sedang tengah melakukan perawatan kanker.
Dr Cynthia awal mula penasaran menginginkan tahu makanan teratur yang dikonsumsi yang memiliki kandungan vitamin B17. Nyatanya vitamin B17 itu ada pada singkong. Jadi Dr Cynthia mulai konsumsi singkong 10 gr tiga kali satu hari.
Sesudah dikonsumsi selama satu bulan, ia lakukan kontrol kan*d*ung ke*m*ih yang dikerjakan doker yang mengatasi penyakitnya. Nyatanya sang dokter terperanjat lantaran kan*du*ng ke*mi*hnya betul-betul bersih serta normal.
Selama makan singkong, Dr Cynthia terasa begitu fit serta orang lainpun melihatnya begitu sehat. Kemudian tiap-tiap tiga bulan ia check serta akhirnya tetaplah bersih. Mulai sejak itulah ia cuma konsumsi singkong dan tidak melakukan penyembuhan yang lain.
Dengan cara simpel, Dr Cynthia Jayasuriya menerangkan langkah kerja singkong yang dapat mem*bu*nuh beberapa sel ga*nas yang dapat mengge*ro*goti badan manusia.
Di singkong terdapat vitamin B17 yang nama ilmiahnya amygdaline. Beberapa sel kanker yaitu sel yang belum masak serta mempunyai enzym yang tidak sama dengan enzym normal. Saat vitamin B17 dipadukan dengan enzyme sel normal, B17 akan terurai jadi tiga jenis gula.
Namun saat tergabung dengan enzyme sel kanker, B17 terurai jadi : 1 gula, 1 benzaldehida serta 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik berikut yang mem*bu*nuh sel kanker dengan cara lokal. Sesudah cerita Dr Cynthia itu menyebar luas pada 2010, ia memperoleh info pasien-pasien lain yang konsumsi singkong.
Ada seseorang pria berumur 70 th., terdiagnosis menderita kanker pro*sta*t. Pasien ini termasuk tidak dapat. Istrinya yang seseorang pensiunan dirumah sakit membaca artikel Dr Cynthia, sediakan singkong saja pada suaminya.
Sesudah satu minggu, keadaan si pasien lebih baik. Sesudah satu bulan makan singkong tiap-tiap pagi, dia melakukan kontrol. Mulai sejak terdiagnosis kanker, hasil test PSA-nya 280-20. Namun setelah
satu bulan PSA-nya jadi 5. 89!
Narasi lain datang dari seseorang pasien kanker hati. Hasil pemindaian sesudah operasi, masihlah ada beberapa sel kanker yang belum terangkat sempurna. Pasien ini selekasnya konsumsi singkong, serta satu bulan selanjutnya sel kanker yang tersisa tidak jadi membesar.
Berikut tiga panduan yang dapat memandu bagaimana caranya sehat memasak serta konsumsi singkong, makanan " ndeso " yang dipercaya mujarab menangani ganasnya serangan beberapa sel kanker di badan manusia ;
Tentukan singkong yang fresh, yang tidak ada noda biru
Rebus serta janganlah tutup panci selama memasak. Ini akan menolong menguapkan keunggulan asam midrosianik.
Janganlah konsumsi makanan yang memiliki kandungan jahe/gin*ger, seperti biskuit jahe, gin*ger be*er, gin*ger a*le sekurang-kurangnya 8 jam sesudah mengkonsumi singkong.
Demikianlah segelintir pengalaman dari sebagian orang yang berhasil menyingkirkan kanker di dalam tubuh mereka dengan konsumsi singkong.
Mari SHARE informasi ini dengan tombol BAGIKAN yang ada di bawah...
Tidak disangka nyatanya singkong yang sampai kini banyak kita dapatkan dipasar-pasar, mempunyai manfaat yang sangat ampuh sebagai obat untuk mem*bu*nuh beberapa sel kanker dalam tubuh. Serta ini sudah dibuktikan berdasar pada pengalaman seseorang peneliti asal Srilanka bernama Dr Cynthia Jayasuriya, di mana waktu itu ia sedang tengah melakukan perawatan kanker.
Dr Cynthia awal mula penasaran menginginkan tahu makanan teratur yang dikonsumsi yang memiliki kandungan vitamin B17. Nyatanya vitamin B17 itu ada pada singkong. Jadi Dr Cynthia mulai konsumsi singkong 10 gr tiga kali satu hari.
Sesudah dikonsumsi selama satu bulan, ia lakukan kontrol kan*d*ung ke*m*ih yang dikerjakan doker yang mengatasi penyakitnya. Nyatanya sang dokter terperanjat lantaran kan*du*ng ke*mi*hnya betul-betul bersih serta normal.
Selama makan singkong, Dr Cynthia terasa begitu fit serta orang lainpun melihatnya begitu sehat. Kemudian tiap-tiap tiga bulan ia check serta akhirnya tetaplah bersih. Mulai sejak itulah ia cuma konsumsi singkong dan tidak melakukan penyembuhan yang lain.
Dengan cara simpel, Dr Cynthia Jayasuriya menerangkan langkah kerja singkong yang dapat mem*bu*nuh beberapa sel ga*nas yang dapat mengge*ro*goti badan manusia.
Di singkong terdapat vitamin B17 yang nama ilmiahnya amygdaline. Beberapa sel kanker yaitu sel yang belum masak serta mempunyai enzym yang tidak sama dengan enzym normal. Saat vitamin B17 dipadukan dengan enzyme sel normal, B17 akan terurai jadi tiga jenis gula.
Namun saat tergabung dengan enzyme sel kanker, B17 terurai jadi : 1 gula, 1 benzaldehida serta 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik berikut yang mem*bu*nuh sel kanker dengan cara lokal. Sesudah cerita Dr Cynthia itu menyebar luas pada 2010, ia memperoleh info pasien-pasien lain yang konsumsi singkong.
Ada seseorang pria berumur 70 th., terdiagnosis menderita kanker pro*sta*t. Pasien ini termasuk tidak dapat. Istrinya yang seseorang pensiunan dirumah sakit membaca artikel Dr Cynthia, sediakan singkong saja pada suaminya.
Sesudah satu minggu, keadaan si pasien lebih baik. Sesudah satu bulan makan singkong tiap-tiap pagi, dia melakukan kontrol. Mulai sejak terdiagnosis kanker, hasil test PSA-nya 280-20. Namun setelah
satu bulan PSA-nya jadi 5. 89!
Narasi lain datang dari seseorang pasien kanker hati. Hasil pemindaian sesudah operasi, masihlah ada beberapa sel kanker yang belum terangkat sempurna. Pasien ini selekasnya konsumsi singkong, serta satu bulan selanjutnya sel kanker yang tersisa tidak jadi membesar.
Berikut tiga panduan yang dapat memandu bagaimana caranya sehat memasak serta konsumsi singkong, makanan " ndeso " yang dipercaya mujarab menangani ganasnya serangan beberapa sel kanker di badan manusia ;
Tentukan singkong yang fresh, yang tidak ada noda biru
Rebus serta janganlah tutup panci selama memasak. Ini akan menolong menguapkan keunggulan asam midrosianik.
Janganlah konsumsi makanan yang memiliki kandungan jahe/gin*ger, seperti biskuit jahe, gin*ger be*er, gin*ger a*le sekurang-kurangnya 8 jam sesudah mengkonsumi singkong.
Demikianlah segelintir pengalaman dari sebagian orang yang berhasil menyingkirkan kanker di dalam tubuh mereka dengan konsumsi singkong.
Mari SHARE informasi ini dengan tombol BAGIKAN yang ada di bawah...
0 Komentar